При луне хороша одна,
А при солнце мила другая.
Выпил бы я бокал до дна,
В нём хмельная любовь до края.
То хочу я с одною быть,
То к другой меня очень тянет.
Не могу я её забыть,
Ту что нежностью меня манит.
Вся душа аж горит огнём,
От любви что душа желает.
Страсти зов, столько неги в нём,
И кого я люблю кто знает?
Если сердце моё поёт,
От того что ласкаю нежно,
Ту глазами что мимо идёт.
И красы её море безбрежно.
Упиваюсь я тем вином,
Что с любовью смешал большою.
И всё жду что придешь ты в дом,
Что стоит над широкой рекою.
В этом доме один живу,
Весь страстями замученный в доску.
Грусть свою я на клочья порву,
Коль тебя обниму как березку.
Так и мучаюсь я теперь,
От любви я душой страдаю.
Для тебя я открыл уж дверь,
Приходи я тебя ожидаю.
Пред тобой я рассыплю души,
И любви дорогие бриллианты.
Обними же меня не спеши,
Развяжу я в косе твоей банты.
И любить тебя буду я так,
Как ни кто не любил до селе.
То любви несказанной знак,
Заласкаю тебя в самом деле.
И проснемся мы оба с тобой,
После страсти что нас захватила.
Будешь ты моей нежной женой,
Нас на веки любовь сплотила!
11.03.2023