Билетов больше не покупаю,
Как и неслышу стука колёс.
Я тебя в сотый раз провожаю
Мысленно, криком - "Прочь!"
Мы порхали как пара в вальсе,
Мы не знали проблем всерьёз,
Мы смеялись над всеми слезами
Мы дышали над пропастью грёз.
А они улетели как птицы.
В неизвестные теплые дали.
Не успели мы и проститься,
Никому ничего не сказали...