Я разучился им всем доверять,
Позабыл что такое любовь,
Понял, какого это - человека потерять,
Принял тот факт, что не все благодарны - спасибо, достаточно с вас "слов"!
Вера в себя? - хватило бы сил,
В ответ на письмо - игнор получил,
Потерялся где-то в себе - спросили: "Ты что грустишь?",
Лежишь в кровати, три часа ночи - от боли в груди вопишь.
Да, депрессивно всё вышло, ну что ж, бывает
Посмотрев в зеркало - тяжело он вздыхает.