Просто прохожий. Не ставил целью
Дерево, дом и в итоге - сына.
Губы от жадного рта алели.
Верила: будешь моим мужчиной.
Прикосновения так знакомы,
Словно тебя я и раньше знала.
Тело во власти сплошной истомы.
Общее тёплое одеяло.
Стоны и всхлипы - восторг полнейший,
Быстро свободу свою теряю.
Хочешь - рабыней, блудницей, гейшей,
Танго над пропастью - прям у края,
Сердце и душу тебе - на блюдце,
Только скажи, всё отдам, любимый.
...Ты к своей бывшей решил вернуться.
Боль от страданий неотделима.
22.03.2020