Песня главная страны,
Перед нею все равны.
Мы, услышав эту песню,
(Это каждому известно)
Поднимаемся все дружно –
Слушать стоя ее нужно.
А кто знает в ней слова,
Может петь ее тогда.
И поверьте вы, ребята,
Эту песню знать вам надо.
Надо мне, тебе, другим:
Потому что это – гимн!