Я тебя на 3—D распечатаю,
Каждый тоненький маленький бзик,
Запишу файл загрузки и копию
Сохраню, продублирую в миг.
В сердце мало местечка, заполнено
Твоим шармом и нежностью глаз,
Тембром, очарованием голоса.
Наваждение —медленный джаз.
Проиграю гитарными струнами,
Пропою эмоции, ритм,
Соберу до частичек под лупами
Сладко—горький шоколад элит.
Я тебя на 7-D распечатаю,
Искренность вложу в образец,
Удержать и запомнить желаю я,
Жаль, получится только близнец.