Прекрасный мир у нас перед глазами,
Но каждый смотрит на него как хочет он,
И как мы видим нам не передать словами, Всю эту жизнь похожую на сон.
Но для кого-то жизнь это работа
А кто-то думает, что жизнь это игра
Но не хватает одного лишь поворота,
Чтоб навсегда забыть свои слова.
Мы люди, часто заняты не нужным,
И думаем совсем не о том,
Мы забываем о простых нежных чувствах,
И все дела мы оставляем на потом.
Бывает, не звоним подолгу маме,
А где-то, мы не слушаем совсем,
Но посмотри на мир ее глазами,
Там ты-один замена людям всем.
Для мамы ты всегда как лучик света,
Ты для неё надежда и успех,
Возьми у неё мудрого совета,
Шагай вперёд и не смотри на всех.
Только она тебя всегда поддержит,
Всю жизнь ты лучший для неё,
А в трудную минуту ведь она утешит,
Так что люби и уважай ее.
Но время не стоит на месте,
Оно всегда берет своё,
И может редко будете вы вместе,
Но также сильно ты люби ее.