Смирись , я тебя не люблю
Лучше бы мы никогда не встречались !
Он уходил с высоко поднятой головой ,
А она билась в истерике и в след ему кричала ...
То люблю , то ненавижу ,
Но он не обернувшись шёл .
Даже если и что то услышал ,
Возможно он слов не нашёл .
И не знает никто что твориться,
В его смутной , пусто голове .
Что же могло с ним случиться ,
На их общей планете луне ?
Он сказал что не чувствует к ней ,
Ничего , прямо с первого дня .
Неужели хороший актёр он ,
Но чутьё не подводит меня .
И теперь , находясь в пустой комнате ,
Не считая прошедшего дня .
Я сижу у окна , грусть - печаль взяла ,
Неужели не любишь меня ?
Где ответ найти мне на этот ,
Давно засевший в голове вопрос ?
Он пожирает изнутри и я скучаю ,
Твой силуэт за окном доводит до слез .