Мы стали просыпаться в разных постелях ,
Увижу случайно , может раз, на неделе .
Грязные слухи по дворам разлетелись ,
Теперь лишь перед сном, поодиночке разделись .
Взгляды косые , мне тебя не простить ,
Можешь дальше так думать , но не смей отпустить .
А я ,каждый вечер ,буду снова грустить ,
Но тебя , к сожалению, не могу отпустить .
Может быть через год , может быть через два ,
Я забуду тебя , отпущу навсегда.
Но в моем рваном сердце , ты всегда будешь шрамом ,
Никогда не забуду, как же сильно ты ранишь ...
Этот яд на губах , но так сладок их вкус ,
Голубые глаза , но внутри мир твой пусть .
Я любою тебя мальчик , не хочу отпускать ,
Но ты меня убиваешь опять ...