Я просто хочу уехать ,
Чтоб больше не видеть тебя .
В конце улицы, до боли знакомой ,
И слезы сдерживать внутри себя .
Так устала я милый , устала ,
Не могу больше ждать и прощать .
Если б могла , убежала ,
Но вот только не знаю куда .
Сколько боли я испытала ,
Ею вся изнутри проросла .
Я и так еле шла и упала ,
Дотянувшись до самого дна .
Ведь люблю твои волосы , плечи ,
Голос твой так заводит всегда .
Но пытаюсь укрыться от встречи ,
Ведь ты больше не моя судьба .
Я страдала милый , страдала ,
И с тобой ,и без тебя .
Неоднократно на горло себе наступала ,
Не любила , не ценила себя .
Но а что я в замен получила ?
Лишь плевок и слова не люблю .
Но знай милый , тебя я простила ,
И все так же по прежнему жду...