Сижу и жду я чуда сверху…
А чуда нет…
Сижу и жду я чудного момента…
Момента нет…
Я жажду власти над судьбой.
Я чувствую терзающее ОКО.
Оно следит за мной…
Следит за всеми нами…
ОНО почувствует твой грех
И спрятаться нам не удастся
«Смирись! И не получится нам вырваться из цепей его звонких…»
Пойми…У нас не хватит сил, бежать отсюда…