Дед мороз бухает с бабой ягой костинной ногой.
Снегурочка ему не дает, блядь.
Говорит: " дед ты старый мне нужен другой - молодой.
Такой чтоб стоял как сталь.
Дед мороз исполняет мечты, чужие, так как своих не осталось.
Ему бы счастья хотя бы чуть чуть, а не эти стихи что достали.
Ему бы в запой уйти на неделю или хотя б до утра,
Но утром снова елка и дети, спасает лишь баба яга.
Она снова спиздит мешок и посох, повернет время вспять.
"Дед тебе бы поспать немного, а то завтра рано вставать.
Выпей настойки из мухоморов, что с прошлого года осталась."
"Знаешь Снегурки нынче не те. Хорошо, что ты мне досталась."
Детский утреник подходит к концу. Дети берут подарки идут домой.
А дед мороз посох, мешок и вместе с бабой ягой отправляются в очередной запой.