Эта самба зазвучала
У бразильского причала,
Где берут свое начало
Ритмы дальних берегов.
Разбрелись неспешно все мы
По песочку Ипанемы.
В царстве радостной богемы
Правит нега теплых слов.
В тишине под тенью сада
Ничего уже не надо.
Сон полуденный - награда
За проделанный вояж.
Голоса теленовеллы
Опустились на фавелы,
С ними смог молочно-белый,
Словно тлеющий мираж.
Океан качает лодки,
Бродят местные красотки,
Ветер ласковый и кроткий
Свежесть сладкую принес.
Мелодично льются звуки,
Вырывая нас из скуки.
В небесах, раскинув руки,
На посту стоит Христос.
Вечный праздник не допустит
Утонуть в потоках грусти.
Много лет засохший кустик
Расцветает на скале.
Импозантно и вальяжно
Прогуляемся по пляжу.
То, что было раньше важным,
Быстро скроется во мгле.