Небеса мне указали путь домой,
Путь далекий по извилистой тропе.
Только там смогу найти я свой покой,
Только там смогу не думать о тебе.
По дороге через горные хребты,
Я в воде холодной ноги замочу.
Попрошу ее размыть мои следы,
Чтобы ты не думал следовать за мной.
Этот край дарован мне самой землей,
Здесь лишь раны зарастают навсегда.
А моя кровоточит уже давно,
Все никак я не могу забыть тебя.
Небеса мне указали путь домой,
И дышать мне стало легче с каждым днем,
Здесь на веки обрела я свой покой
И уже давно не помню о тебе.