Золотое небо. Солнце золотое .
Позолотом теплым светит вся земля.
Звонкие капели в месяце апреле,
Буйно расцветают в парке тополя.
На лужайках травка нежно зеленеет,
Весело резвится в луже воробей.
Солнце ярко светит, ветер легкий веет,
И поёт нам песню звонко соловей.