Я, вновь вставший на дикий край слабонервной, туманной Жизни,
В бездну смело могу взирать и писать на листве: "Не скисни!".
Опадает листва к зиме, от ветров уставая злобных,
Замерзает река, но мне, сохраняя осанку ровной,
2 min read
СлушатьМой дикий край
50
0
29
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Одно Чудо. Ангел Е. К.
Чудес здесь мало: за окном Дождинки, флирт они с листвою Осенне-ласковой порою Затеяли. Идёт за днём…
Маразм крепчайший
Маразм окреп давно в моём краю, Где девять лет за сбор грибов дают, Где каждый раб грошовый свой уют Небесной Манной…
Comments
You need to be signed in to write comments