4-я фаза гнева - любовь
5 фаза любви - принятие
6 фаза принятия - вера
7 фаза веры - запускаем планеры
И покидаем эту планету.
Все давно решено
в великом колесе сансары
За каждое дело - свое воздаяние
Каждый поступок - новой жизни виток
Неважно из чего тебя изваяли
Для кого то ты отныне - Бог.
3 фаза веры - терпение
2 фаза терпения - боль
1 фаза боли - не тронь.
0 фаза - точка отсчета
скорее бери свой карандаш
Начни свой кардиоритм
Остро отточенным концом.
Четко, с гранеными принципами
А далее жизнь растушует клячкой
твои идеалы. они станут серыми
такими как у всех. 8 фаза
Словно заковыристая фраза
Которая скороговорке неподвластна
Тебя она вслепую пожирает
день за днем и отбирает
все что дорого, кусочек за кусочком
разрушая мир твой до конца
И ты уже не хочешь ничего
Дайте просто отоспаться.
В фазе 9 - только сон
В фазе 10 - предсмертный стон
Фаза 0 - конец и вновь начало.
Так возьми же новый лист
Старый - выброси в окно
Больше он не нужен.
Нарисуй аэроплан и улети
На нем как Сент Экзюпери
Через мечту - прямо в вечность.
Эта фаза - бесконечность.
За ты нее и держись.