Хочется очень забыться.
Желания во мне мечутся:
Все бросить, уйти и закрыться,
Но борюсь. И это не лечится.
Не могу позволить так сдаться,
Я обязана все это делать.
Обязана думать, стараться,
Мечтать о многом изведать.
Я делаю, ведь я должна.
Ведь если будет иначе,
Упаду ниже самого дна,
Не зажив после этого ярче.