Что мне сделать?
Кому довериться?
Старой себе
Или снова осмелиться
Трещину дать,
Разлетевшись осколками?
Себя осознать
Или остаться обломками?
Что из этого?
Как найти ответ? Как?!
Я так глупа, что не могу разобраться.
Нет сил вставать и себя вновь пытаться
Понимать. Уходить? Оставаться?