Кружит ворон надо мною,
Видит ворон с высоты -
В поле я гулял с тобою
Аж до утренней зари.
Видел ворон как с тобою
Эту ночь мы провели,
Никому он не расскажет,
Тайну нашу сохранит.
Нас с тобой тогда укрыла
Ржи высокая стена,
Крепко ты меня любила,
Честь девичью отдала.
По утру с тобой расстались -
Я уехал далеко.
Знаю, знаю дорогая,
Тебе было не легко.
Я солдат, служил три года,
А когда пришёл домой -
На крыльце ты с ним стояла,
Обнимал тебя другой.
Ты меня не дождалась,
Вышла замуж за него.
Любовь наша куда делась,
Не пойму я одного?
Всё писала ты мне письма,
Обещала годы ждать.
Другой парень приглянулся -
Ну туды же твою мать….
Будь счастлива если любишь,
Ну а я переживу
Чёрный ворон мне укажет
Где найти себе жену.