Мне нравится, что я
больна не Вами.
И я свободно с Вами говорю.
И отвечая на улыбки Ваши,
Себя за это не корю.
Мне нравится, что я
больна не Вами.
Не извожу я мыслями себя,
И не бросает в дрожь меня пред Вами,
И не прошу отчаяйно Вас любить меня..
Мне нравится, что я
больна не Вами.
Хотя, возможно, ранее любила Вас.
Сейчас уже давно забыто,
Из памяти моей сокрыто.
Наверно то был детский глас?.
Коснувшись Вы меня -
- я не дрожала.
И Вам лишь больше подражала.
Ведь я, увы, больна не Вами.
Но Вы, увы, больны-то мной..
My dear avenue..