Вы мне счастья не желайте много -
Впереди не так длинна дорога…
Лучше радости, спокойствия, добра,
Да любви на все мои года.
Чтобы дети, внуки не болели,
Да я тоже сил бы набралась,
И с сердечной теплотой жалели,
А я ласки напилась бы всласть.
Что до милого? Ещё я не решила…
Но, без песен и цветов - жить не смогу.
Пусть останется всё, как и было,
(А в душе я потихоньку жду..)
Пожеланья доброты я тоже рассылаю,
Как положено под Новый Год,
И в ладони счастья насыпаю -
И во всём вам всем везет.
Главное - здоровье, милосердье,
От друзей, детей, родных,
Искреннего благодушного усердья,
Чтоб забыли вы о горестях своих.
Беды вдруг нагрянут - ненадолго -
У порога постоят и убегут,
А останутся – кладите их на полку -
Их, молитвы наши стерегут.
Будем больше думать о хорошем!
Стол накроем и вина нальем,
И порадует за окнами пороша -
Мы ей песни после подпоем.
автор Людмила Купаева