Мой профиль не веский,
не из тех, что останавливает взгляд.
Как те слова, что без музыки - не песня.
Но коль играть, то на износ.
Но если в бой, то - честный.
И если уж грешить, то без оглядки,
без сожаления, и до дна - весь яд.
А если ангел ты, забудь про все проклятья,
и то, как сладостна порой дорога в ад.
Мой холст - нечистый,
голос хриплый,
года - рубцы.
Дай мне песок, я им засыплю
настенные часы.
Пусть за окном пожар в саду ,
а с неба - рек столбы.
Лишь бы в тумане огонек,
как свет звезды.
13/10/17