Как хорошо, что на Земле вода везде.
Богатство самое большое на планете.
Вода-одна из главных четырёх стихий.
Жизни творец она и жизни колыбель.
Нет жизни без тебя вода.
Пусть нет ни вкуса у тебя, ни цвета
Мы наслаждаемся тобою не спеша.
Ты силы возвращаешь нам
После нелёгкого труда.
Ты защищаешь от болезней нас.
Смываешь всякую с нас скверну.
Ты хвори наши изгоняешь из нутра.
Ты душу радостью нам наполняешь,
Когда мы пьём тебя вода.
Вода, ты драгоценный бриллиант,
Играешь ярко в солнечных лучах.
Блестишь, ты, капелькам на травах.
Ты, вспыхиваешь искоркам в снегах.
Любуемся мы на тебя
У моря, речки, озера и у ручья.
Ты, с водопадов падаешь
Журчишь, бурлишь.
Превращаешься то в дождь, то в снег, то в лёд.
Во всех, ты, состояниях прекрасна.
Тебя мы любим, обожаем.
Нет жизни без тебя, вода!
Не можем дня прожить мы без тебя.
Вода-святая благодать!
Ты даже душу очищаешь,
Слезинкам капая из глаз.
Тебя мы в песнях прославляем.
Будь вечно чистая, живая!