Какого это, умирать от страшной
болезни?
Медленно, по клеточки уходить из
мира.
Я, если честно, тоже в какой-то
степени
Больна, почти как под
героином.
Я просто, кажется, разучилась чувствовать,
Совсем ничего во мне не
осталось
Даже скупой слезы
Измученной,
Даже к самой себе
Жалости…