В ком дух ослаб, тот хорошо чувствует его силу в других.
1 min read
СлушатьДух
26
0
28
Give Award
Алексей Егишян
Алексей Егишян - это современный писатель практической философии и публицист, автор известных афоризмов и крылатых выражений
Other author posts
Ответственность
Жизнь есть всякий труд — именно результатами наших трудов, мы способны оправдывать возложенную на нас ответственность. …
Злодей
Когда совершил пагубное дело, главное, это не принять собственного злодея и не смириться с его властью над собой… Только ты решаешь, каков ты настоящий, никто другой не имеет подобной власти. …
Естественный отбор
Естественный отбор ясно проявляется ещё с самого детства, когда большинство детей начинают считать себя особенными. В конечном счёте, особенными остановятся именно те, кому под давлением жизни удалось не отказаться от этой мысли. …
Красота
Всю красоту мира, вы с легкостью сможете найти в словах благодарности. …
Comments
You need to be signed in to write comments