Я слишком общий по нутру;
Под толщей льда, не выдыхая,
Туманы глубные беру
И обращаю вцело.
ПЛАМЯ
Не опалит моих костей,
Но тенью острые остатки
Пронижут мрак незримой матки
Зияньем каменных гроздей.
Тяжёлый груз в себе уняв,
Под видом зла и звёздной сажи,
Мне только зарево
ПОКАЖЕТ
Как обуздать зловещий нрав,
Обожествив немую бездну,
К кому мне руки протянуть,
Чтобы исчезнув, встать на
ПУТЬ.
Очередной и бесполезный.