Как страшно иногда всё замечать
Как страшно понимать всё это и осмыслить
Как трудно человеку не сказать
Что перестал давно он трезво мыслить
Всю жизнь твою я вижу наперёд
Хотя в какой то мере я не вправе
Не вправе осуждать за то что ждёт
Что ты идешь к страданьям а не к славе
Ты снова строишь замки из песка
Красивы они точно я не спорю
Но вновь разбила жизни их волна
Теперь воздушные ты замки будешь строить
Нет не помогут убеждения и страх
Ни Бога ты ни чёрта не боишься
Боишься одиночества, скажи
Скажи мне почему к нему стремишься
И нет друзей хороших, всех прогнала
И некому плохое рассказать
Я знаю точно что твоя душа устала
Слезами обливаться и кричать
А ты на грабли снова наступаешь
И не помогут точно тут слова
Ты с жизнью в лотереечку играешь
Ты думаешь что ты всегда права
Очередной "Ромео" в твоём доме
Ты сразу хочешь всё и навсегда
Купаешься в любви ты как в соломе
Но колется солома иногда
Ну а пока опять все прёт по кругу
Ты думаешь что счастье обрела
Но одиночество твоя наилучшая подруга
Её ты не прогонишь никогда!!!
Опять кому то шепчешь ты - прощай
Или ещё чего-то в том же духе
Запомни, запиши, не забывай!!!
Любовь и страсть всё умирает в бытовухе!!!
И снова будешь ты не трезвой ночью
Стихи писать на кухне вся в слезах
Как страшно это всё тебе пророчить
Как хочется не правым быть в словах
Мне нужно чтобы ты всем доказала
что я не прав и что я всё наврал
И что бы жизнь смогла начать сначала
Чтоб я тебя счастливую узнал
Тук,тук к тебе стучаться в двери
Те люди что используют тебя
И снова как всегда ты им поверишь
Но этот рок,твоя коварная судьба.
Быть одинокою призвание и кара
За что? Не знаю точно я не Бог
Быть может где-то есть и твоя пара
Но кто б тебе найти её помог...