Если скажет поэт "минет",
То как будто б он не поэт.
Если скажет поэт "гандон",
То как будто поэт не он.
Но зато - что ни день, то хит -
Он обязан строчить стихи,
Даже если в них - "кровь-любовь".
Будь хоть даже "любовь-морковь"
У таких вот поэтов, но
Их не вздумай назвать "говно".
Он поэт, и не смей мешать!
У него же того, душа,
А ты ложишь лингам большой
На поэта с его душой!
Пусть он пишет и вкось, и вкривь,
От евонных тепло от рифм,
И пусть беден его язык,
Он духовней тебя в разы.
Пусть бы даже и так. Говно
Остаётся им всё равно.