Я хочу подарить тебе небо,
С миллионами ярких звезд.
Или нежное,теплое лето,
С бесконечным порывом грез.
Я хочу подарить тебе море,
Чтобы взгляд не объял берега.
Чтобы волны смывали все горе,
И у моря бы,не было дна.
Я хочу подарить тебе сушу,
Без войны,без болезней и бед.
Где на каждую темную душу,
По утру бы пролился свет.
Я хочу подарить тебе вечность,
И с тобой эту вечность делить.
Чтоб увидев туманную млечность,
Мы по ней устремлялись бродить.