Весенний ветер привел меня к тебе.
Он шептал, как много соли
По твоим текло щекам,
Как безмерно тускло-алым
Свет из шрамов выступал.
Он шептал о смехе днями,
Разливавшемся в садах,
И шептал, как ночь устала
Прятать правду в два крыла.
Его шепот ранних снов
Поцелуем в дрожь бросал
И тебе сто лепестков
От цветов дарил в бокал.
И он знал, не солнце - счастье,
Ведь в тебе плывет туман.
Если небо чисто, значит
Твой далек еще финал.
И когда луны отливом
Захлебнутся тучи глаз,
Под грозой идти бессильно
Ветер скажет: "вместе" нам.