Солнце пускает лучи в твои волосы,
Я кручу их на пальце в надежде уснуть,
И никогда больше на твоем лице
Не видеть от света полосы.
Путь усыпан ненавистными розами,
И солнце не выйдет, если тучи уйдут.
Ты преследуешь тени; даже во сне
Листья ивы падают порознь.
Волнуется в улицу шелковистый тюль,
На простынях цветы промокают от ливня.
Мы оба бежим, когда зонт - один,
И вокруг загнивает июль.
Усталые глаза снова скрыты луной.
На разных концах стоим не вдвоём.
Слеза долетает до щек твоих,
Кто из нас оказался пустой?