Достаточно на завтра ли азарта,
Когда потерян твой ночной покой,
Когда ты кем-то выпит до осадков?
Да здравствуют снега над головой
1 min read
СлушатьОпустошение
150
0
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Детский круг
Ко Дню рождения актёра, режиссёра и моего Лучшего Друга, Виталия Федорова. Когда накидывает гром На небеса унылость – скатерть, Мой Лучший Друг творит Добро,…
Отдача. Ангел Е. К.
Обширна бесцветность кругом: подлейшие выстрелы в спину, И – пулей за горло сел ком, - нельзя быть пречисто-наивным. Нельзя оказаться смешным, вираж ожидающий мрачен С укладом бандитским своим. Стреляют – от дружбы отдача!…
Comments
You need to be signed in to write comments