Я не верю в бога.
Да, я - атеист.
Это не убого,
И не утащит вниз.
Я не верю в бога,
Но надела крест.
Все поняли, плохая
Меня нагнала весть.
Как страшно может быть,
Что ты, не веря в бога,
Лишь только хочешь выть,
Крест надевая строго?
Но вряд-ли это - слабость,
Это из детских рек.
Ведь каждый верил малость
В бога человек.
Крест помнит мои годы,
В них таится воля.
Этим он и спасает,
От пламенного зноя.
Я не верю в бога,
Но надела крест.
Он мне - не дорога,
А лишь опорный шест
По памяти из прошлого.
Это из детских рек.
Ведь до сих пор до тошного
Верит человек.