Пробило девять на часах.
Мы входим в банк, забыв про страх.
Нам чувство это ни к чему,
Идем бесстрашно на войну.
Одели маски в тот же час,
Под ними блеск безумных глаз.
К виску приставлен пистолет,
Раздался сладкий звон монет.
Угроза вывернуть кишки
Купюр бесценные мешки
Рождает в сотый раз подряд,
Встают они в длиннющий ряд.
«Эй, парень, ну-ка поспеши!
А то получишь от души!»
Забит под крышу грузовик,
Слетаем с места в тот же миг.
Дорога к звездам нас ведет.
Иди ты к Черту, гололед!
Вечерний город душит смог,
Весь мир лежит у наших ног.
Бредем в бордель, там будем вновь
Всю ночь разучивать любовь.
Недетский фильм дает экран,
Шум оргий гасит барабан.
Луна протиснулась в окно.
Тобою одержим давно,
Я окунуться вместе рад
Всегда в безудержный разврат.
Пробило девять на часах,
Мы грабим с бомбами в руках.
Над сейфом долго не колдуй.
Жду твой горячий поцелуй.
Я по тебе схожу с ума.
Пусть впереди лишь смерть и тьма.
В дожде летающих банкнот
Меня к тебе сильней влечет.
Раздался выстрел вдалеке,
Кровь по твоей течет щеке.
Твой взгляд погас, совсем ушел,
И тело рухнуло на стол.
Прожектор стелет яркий свет,
Вещает в рупор подлый мент.
Кусаю губы, давит боль.
С тобой проститься мне позволь.
Взрывчатку прячу за плечо,
Иду сдаваться. Горячо
Слеза скатилась прямо в рот.
Запал срываю. Сдохни сброд!