35 часов до моей кончины.
Время давит на глотку.
Жизнь не была короткой —
Жизнь была без причины.
Кожа всегда бледновата,
Слезы вечно глушимы.
Жизнь достигла вершины —
Точки невозврата.
Бьется медленно сердце,
Тают медленно силы.
30 часов до кончины:
Смерть была уж за дверцей.