Если дёргают за косички, то любят сильно?
Если бьют кулаком в живот - без тебя не могут?
Время - зло? И одомашненные насилия
Принимаем теперь мы , как что-то родное...
Не кричим и не плачем, за жизнь уже не в ответе.
(Вода из глаз застывает в жару даже быстро)
Нет понимания того, что первыми плачут дети...
А мы что? Идём по кругу : вызов,судья, расписка.
Мол, хорошо всё, да ладно, бывает такое , шеф.
Из нас никто святым никогда не будет.
Его ожидает вскоре большой гешефт....
Скажите, во что превратились мы, люди?
А время идёт.Поколения меняются, вроде.
Хотя так же пахнет в воздухе чем-то опасным .
Сегодня смотрю, уже соседская дочка
Уроки делает на подоконнике грязном.
Ни матери нет ни отца при живых родителях.
И это, увы, далеко не единственный случай.
Просто...те девчонки , с косичками, давно уже выросли.
Теперь удар в живот кулаком получат.