Выпить стакан воды и в неизвестность шаг.
Спаси меня от беды, я не хочу назад.
Смотри — отдаю себя ! Можешь мной управлять.
Только время, прошу, не поворачивай вспять.
Зашить не пытайся мне разорванное нутро.
Ты доброй меня хотел, а сделал вселенским злом.
Ночью слетало с губ : Aliud ex alio malum* .
Теперь я простой продукт? Стоимость по номиналу?
Спаси меня от беды ( и от самой себя)
Жизнь - как "стакан воды", не чокаясь и до дна!
Силе в глазах не верь, это сплошной обман.
Родной мой , прошу, убей, то, что вырастил сам.
*Одно зло вытекает из другого