С ностальгией приходит старость.
Стёрты с лица веснушки.
Мама, я не улыбаюсь,
А тихо реву в подушку.
Жду всё, когда закончится
"Ноль" - души состояние.
Знаешь, мне так не хочется
Вновь поднимать восстания.
Ностальгия приходит в сером.
Дарит верёвку и мыло.
Меня не увидеть в белом,
Пока глаза не закрыли.
И, кажется, всё так глупо,
Проблемы всегда решаемы...
Но вот ты уже под лупой
Пограничного состояния.
Тут, главное, не растеряться
И силы в себе найти,
Но, мама, откуда им взяться,
Когда рядом одни враги?
С ностальгией приходит старость.
И подобных историй не счесть.
Ужасно, когда это писалось,
Мне было всего 26.