Унеси меня, ветер,
Как осенний листок!
Древа голые ветви
Разверни на восток.
Нас таких миллионы,
Кроют землю ковром.
Облетевшие кроны
Иней жжёт серебром.
Пусть рыдают и плачут
На холодном ветру.
Если что-нибудь значу,
До утра не помру.
30 января 2013 г.