Мне ветер пишет письма, и я ему пишу
О том, что было в жизни, и чем сейчас дышу.
О чем души не чаял, о чем года молчал,
Что в жизни я встречаю, и что не повстречал.
Мне ветер пишет письма, и я так рад ему
Глотками целой жизни я многое пойму -
Ведь пальцами касаясь всех тех, кого люблю,
Я сердцем - просыпаюсь и песнями пою
2020 год