Эволюция? Труд?
Дисциплина? Порядок?
Ну не́ впечатляет!
Одна из загадок:
Как можно великого
В жизни добиться?
Когда неохота
Работать, трудиться...
И память забита
Лишь строками песен...
Осуждающий взгляд...
Отведи. Будь любезен.
Ты скучно живёшь!
Ты не знаешь, а на́до:
"Уметь веселиться-
Лекарство от яда!"
Который судьба
Источает порою...
Абстрагируйся, брат,
Не ведись! Будь собою!
А мой девиз лёгок
Я всем нос утру:
"Бараном родился-
Бараном помру!"
1 min read
СлушатьНе ведись
8
0
204
Give Award
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Other author posts
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
Обходит стороной
Я не пойму, ну объясните, Зачем придумали любовь? Зачем зависеть от кого-то? Взлетать и падать вновь и вновь...…
Замкнулся...
Замкнулся в разума чертогах И выхода здесь нету. Чем заниматься я хочу? Подкину-ка монету!…
Comments
You need to be signed in to write comments