Милая, я хочу помолчать с тобой о том, что случилось.
Хочу, чтобы ты просто молча все мне рассказала, как есть.
Я знаю, мы поймём друг друга.
Мы давно живем в этом мире,
Чтоб осознать, как слова излишние
Рождают одну лишь лесть.
Не забивай голову ненужными мыслями.
Давай помолчим
О важном, о главном?
Спокойно станем обмениваться смыслами с помощь невербалики,
Даже если такого слова нет.
Помолчи со мной о том, как прекрасен жестокий мир,
Как в нем много граней,
Несмотря на то, что
Он такой во Вселенной один.
Представляешь, как этот мир одинок
И как мы все одиноки?
Хотя нас больше, чем ноль
И больше, чем в этом этюде бемолей.
Сколько добавить нулей в вычисления,
Чтобы каждая одиночка
Осознала себя с кем-то одним целым?
Я продолжу молча болтать без умолку.
Я не могу слышать тишину.
Максимум неделю.
И только в качестве эксперимента.
Помню в те дни молчания
Я выбросила в мир два слова: «привет»,
И расстроившись, что заговорила
Сказала второе: «блять».
И опять начала молчать.
Только было немного перед тобой стыдно
За своё неуемное желание много сказать,
Чтобы не говорить ничего лишнего.
В моих словах рождалась чапаевская пустота,
В твоей тишине открывалась истина.