Мы встретились не вовремя -
Я не умела ждать.
Я выплывала - волнами
Меня на дно опять.
Я знала и не верила -
Не будет прежних бурь.
И из благих намерений
Боялась продохнуть
И захлебнуться, прежними
Молчаньями давясь.
Но "Да" тебе бы нежное -
Уже на жабрах грязь.
Я так давно тону в воде,
Что воздух стал не нужен мне.
18.05.21