хорошо, ну давай по полкам:
я мечусь тут голодным волком.
и ищу тебя, но без толку:
ветер путает провода.
тебя нет ни в одной маршрутке,
ни в одной проходящей куртке;
и в затравленном переулке
сердце ищет твои глаза.
у тебя там туман и холод,
новый вид из окна и город.
мне найти бы реальный повод
попросить у тебя тепла.
у тебя там звонки, советы.
мне бы знать постоянно, где ты,
и во что ты сейчас одета –
может просто в подол стыда.
может, строишь кому-то козни,
забивать научилась гвозди.
или вечером очень поздним...
к черту, к черту! всё ерун-да.
тебя нет ни в одном трамвае.
приезжай, ну хотя бы в мае.
я скажу тебе, как скучаю,
как приветливы поезда.