И вот, направляясь
к этой тёмной долине,
я боюсь, что могу
пожалеть об этом,
но возможности вернуться
уже не будет:
В тот миг, когда я
сделал первый шаг
к моей судьбе –
путь назад
закрылся.
И вот я иду
по зыбкой дороге,
воспоминания и прах
стоят стенАми:
они шепчут мне,
что надо попасть
на другую сторону...
И так я иду
всё дальше и дальше
навстречу моей
туманной судьбе.
Автор: Луан Ай
Русский текст: Софи Леклерк
Оригинал на английском языке :
https://ryfma.com/b/JbH74sw2uF4ws7YT3/nebo-polnoe-sveta-i-dozhdya