Скука,Скука,Скукотище...
И снова все опять
Я повторяю то,что делал вчора,
Я повторяю то,что делать завтра буду
Верните то время ,где делал что хочу...
Я власть!Я Господа!оклеветать хочу,
И слог надеюсь будет мой прекрасен
Как будто мир наш так ужасен,что стоит он пера.