Река течет,не замечая нечего,
Подстать безжаластной судьбе.
Все ищет новых жертв.
И снова почему то я ,
И предстоит мне переправа,И будет так;
Скажу я выйдя на средину:Я думал ты не велика.
Река безжаластной ,начертанной судьбы,в которую не верю я .