Не тот опять, вновь крашу губы,
Не ем, худею, долго сплю.
Какие скучные недели
Я без него опять живу.
Какие странные объятья
Меня ласкают иногда,
Снимаю каблуки и платье
Опять не тот, опять не та.
Опять не те, и чай не греет,
Вино пьянит, ведь голодна.
От одиночества немею
И режут руки холода.