Нет,так я больше не могу,
Я не прошу меня любить
Но вновь само приходит.
У всех все долго получалось
Полгода,год,затем и жизнь
А у меня так быстро все кончалось.
Лишь только почувствовал тепло ее в груди своей,
Как быстро все умчалось.
Но что же чувствует она?!
Оставив пепел вместе меня,
Оставив пепел после себя.